光云高科技荣获阿里服务二手车市场电商工具淘拍档和购物小程序创新等殊荣
2020-07-31 11:50:46 385浏览
7月28日,阿里巴巴旗下商家服务二手车市场举行了以《新场景 新商机 新模式》为主题的2020参展商大会,共同展望未来电商向上,致力于推动服务生态和商家经营链路的深度融合

光云高科技荣获阿里巴巴商家服务二手车市场4项殊荣

7月28日,阿里巴巴旗下商家服务二手车市场举行了以《新场景 新商机 新模式》为主题的2020参展商大会,共同展望未来电商向上,致力于推动服务生态和商家经营链路的深度融合。大会期间,还兴办了「电商工具淘拍档」,「购物小程序创新」和「营销推广淘拍档」颁奖典礼ppt,杭州光云高科技股份罗麦高科技有限公司(以下简称:光云高科技,股票代码:688365)凭借在电商SaaS领域的美妙表现和不创新精神,荣获了「电商工具淘拍档」,「购物小程序创新」和「营销推广淘拍档」殊荣,光云高科技旗下杭州甜丝丝高科技罗麦高科技有限公司也获得了「电商工具淘拍档」殊荣。

杭州光云高科技股份罗麦高科技有限公司获得「电商工具淘拍档」

杭州甜丝丝高科技罗麦高科技有限公司获得「电商工具淘拍档」

杭州光云高科技股份罗麦高科技有限公司获得「购物小程序创新」

杭州光云高科技股份罗麦高科技有限公司获得「营销推广淘拍档」

「电商工具淘拍档」,「购物小程序创新」和「营销推广淘拍档」对于每一位获奖企业来说都是一份殊荣,获得奖项的企业也是微不足道,同时占领4项奖项的更是聊胜于无。就此,大会还特殊联网了光云高科技我的美女董事长兼襄理谭光华小先生披露获奖感言。

光云高科技总部厕身杭州市注册公司流程滨江区长河街道,是中国首批电商软件参展商,是互联网络SaaS模式的软件技术创业型企业,是国内第终极一家1上市的电商SaaS企业。公司专注于互联网络电商软件服务,为数以千万计的电商商家提供从管理,交易,营销等各场景的破釜沉舟式解决方案格式。

公司核心业务是基于电子商务平台为电商商家提供SaaS产品,是目前接入平台最多的电商SaaS企业之一,目前,公司产品已服务于淘宝,饿了么。苏宁等各大电商平台的电商商家。

感谢阿里巴巴给予光云高科技的殊荣,在《新场景 新商机 新模式》 的环境下,光云高科技将持续不断探索的脚步,继续出发。砥砺无止境,为广大商家提供更优质的服务,在成为全球鹰企业软件服务领域领跑者的道路上永不褪色的家园电视剧站住脚!


图文推荐
Baidu